Oriflame ♥ Tender Care

Доброго дня!
Я чітко пам'ятаю той момент, коли я побачила цей засіб в руках однієї знайомої. Коробочка зацікавила мене з першого погляду, але знайома була не настільки хорошою, щоб лізти і випитувати що це таке у неї класне. Так я і жила, з думками про цю штуку... Поки одного разу не побачила її в інеті і не зрозуміла, що це не якесь заморське щастячко, а реально доступний продукт...
Мене щось трохи понесло, але я дійсно загорілась цим продуктом. Великою частиною саме через нього я вирішила стати консультантом Оріфлейм. Сьогодні до Вашої уваги багатоцільовий бальзам Tender Care!!!

Здравствуйте!
Я отчетливо помню тот момент, когда я увидела это средство в руках одной знакомой. Коробочка заинтересовала меня с первого взгляда, но знакомая была не столь хорошей, чтобы лезть и выспрашивать что это такое у нее классное. Так я и жила, с мыслями об этой штуке... Пока однажды не увидела ее в инете и не поняла, что это не какое-то заморское чудо-юдо, а реально доступный продукт..
Меня что-то немного понесло, но я действительно загорелась этим продуктом. Большой частью именно из-за него я решила стать консультантом Орифлейм. Сегодня обращаю Ваше внимание на многоцелевой бальзам Tender Care!



Свій перший бальзам я купила на ринку в консультанта і це був бальзам з запахом мигдалю. Пізніше в мої колекції з'явився шоколадний, кокосовий, ванільний, класичний і (зовсім нещодавно) чорносмородиновий бальзами. Для повної колекції не вистачає лише вишневого і карамельного.
Страшенно люблю ці бальзами за запах, упаковку і універсальність.
Використовую ці бальзами не тільки для губ - вони не одноразово рятували мою кутикули і навіть руки (в ролі крему).
Чула численні скарги на те, що упаковка не дуже зручна та гігієнічна. Поза домом, коли нема можливості помити руки, наношу бальзам на губи/кутикулу за допомогою чистої ватної палички. Вдома мию руки, або наношу за допомогою ватних паличок чи пензлика для губ. Виходить гігієнічно.
Також мені дуже подобаються доглядові властивості цього бальзаму - він дуже добре живить шкіру і на нього всі помади лягають набагато рівніше. Шкіра після нанесення цього бальзаму стає м'якішою і ніжнішою.
Всі бальзами пахнуть дуже приємно. Вони трохи різняться за консистенцією - деякі м'якіші, а деякі твердіші, хоча на доглядові властивості це нітрохи не впливає.
Я страшенно люблю ці бочечки, вони дуже круті, особливо враховуючи той факт, що коштують вони від 10 гривень (для консультантів, звичайно ж, ще дешевше).


Свой первый бальзам я купила на рынке у консультанта и это был бальзам с запахом миндаля. Позже в мои коллекции появился шоколадный, кокосовый, ванильный, классический и (совсем недавно) черно-смородиновый бальзамы. Для полной коллекции не хватает только вишневого и карамельного.
Обожаю эти бальзамы за запах, упаковку и универсальность.
Использую эти бальзамы не только для губ - они не раз спасали мою кутикулы и даже руки (выступая в роли крема).
Я слышала многочисленные жалобы на то, что упаковка не очень удобная и гигиеничная. Вне дома, если нет возможности помыть руки, наношу бальзам на губы/кутикулу с помощью чистой ватной палочки. Дома мою руки, или наношу с помощью ватных палочек или кисточки для губ.
Также мне очень нравятся уходовые свойства этого бальзама - он очень хорошо питает кожу и на него все помады ложатся гораздо ровнее. Кожа после нанесения этого бальзама становится мягче и нежнее.
Все бальзамы пахнут очень приятно. Они немного отличаются по консистенции - некоторые мягче, а некоторые твердые, хотя на уходовые свойства это ничуть не влияет.
Я обожаю эти бочки, они очень круты , особенно учитывая тот факт , что стоят они от 10 гривен (для консультантов, конечно же, еще дешевле).




Коментарі

Anna Galaxy каже…
У меня раньше был один из бальзамов. Хорошая штука! :):):)
Cat_Rin каже…
Очень хорошая)))
Люблю свой вишневый :) До него у меня был классический.
Кстати, по себе помню, что Ори запрещает торговать своей продукцией на рынках и вообще "с прилавка". Но очень часто и по сей день мне встречаются нарушители этого запрета, торгующие с лотков в самых неожиданных местах. Никогда не покупала у них ничего.
Anna_S каже…
Люблю эти бальзамчики. Действительно, универсаьное средство на все случаи жизни!
Cat_Rin каже…
Я даже не знала, о том, что у Орифлейма это под запретом... какая разница, где и как продают их товары?
У меня просто не было знакомых консультантов, иначе бы заказала у них))
Cat_Rin каже…
я тоже их очень сильно люблю)
Лена Ленина каже…
Удивительное дело, но только этот бальзам (у меня раньше был карамельный, а сейчас миндальный) способен за ночь восстановить мои обкусанные губы. Ага, привычка у меня такая дурацкая - кусаю губы)))) И хоть многие и говорят, что это дешевый Орифлейм, что там наверняка ненатуральный состав и все такое, но этот бальзам реально работает! С удовольствием прочитала пост и почему-то захотелось помимо миндального заиметь еще черно-смородиновый и вишневый)))
Cat_Rin каже…
Спасибо)
))) А я думала, что я одна постоянно губы грызу))) Кстати тоже постоянно спасалась этим бальзамом или сывороткой от Эвелин)
Не знаю, как вишневый, но смородиновый пахнет очень вкусно (даже слишком вкусно)))

Популярні публікації